新城街道港北社区开展母亲节活动
 东港新闻网 2018-05-17 09:02:39

5月13日,新城街道港北社区联合市中心医院便民服务管理中心、辽宁广纳地产开发有限公司、辽宁广纳物业有限责任公司,在88号公馆小区开展“花漾五月天,感恩母亲节”主题活动。

活动在踩气球比赛、跳绳等互动游戏中拉开了序幕,孩子们与妈妈密切配合,团结协作,现场欢笑声、喝彩声、加油声不绝于耳。随后,孩子们和妈妈一起拿起画笔,在“母亲节”风筝上手绘,认真的表情,温馨的互动,稚嫩的图案,无不承载着孩子们对妈妈真挚的情感。绘画结束,孩子们与妈妈一同放飞了这承载着浓浓爱意的风筝。最后,孩子们还为妈妈献上了代表爱与祝福的康乃馨。妈妈们很感动,纷纷表示以后要更努力地做一名合格、称职的母亲。

“我们社区在母亲节举办这样的活动,就是想让孩子和家长共同感受温暖的亲子时光,在宣传传统美德的同时拉近居民之间的距离,营造和谐文明的社区人文环境。”港北社区妇联主席毕琪雯说。活动中,港北社区的工作人员还为广大居民宣传法律知识、提供法律咨询服务,来自市中心医院便民服务管理中心的工作人员为过往居民现场量血压、提供医疗咨询。(刘鑫瑜)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!