每年他们都会为福利的老人们献上一台精彩的节目
 丹东新闻网 2018-05-10 14:27:59

爱奇艺20180508144320

有一种爱叫陪伴,有一种情是牵挂。十几年来,对东港桥东社区爱心艺术团团员来说,牵挂东港福利院的老人们早已成为他们共同的习惯,每年他们都会在佳节到来之际为老人们献上一台精彩的节目,给他们带去欢乐和爱心。

4

6

5

在五一国际劳动节期间,东港桥东社区爱心艺术团再次为老人们准备了一台丰富多彩的节目。团员们与福利院老人们开心地汇聚一堂,就像久别的儿女再次回到父母的身边。美妙的音乐回荡在福利院的每个角落里,动人的歌声赢来老人的阵阵掌声,优美的舞姿秀出老人们夕阳依旧灿烂的心声。演员们不时与老人们互动,整个大堂里充满着爱的欢歌笑语!

3

美好的时刻总是让人觉得那么的短暂,两小时的节目很快结束了,老人们仍不舍离开座位,团长史红梅代表团员答应老人们说,他们将准备更好的节目与老人们共度下一个佳节。记者 刘思玘

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!