“徒步节”遇上“葡萄文化节” 大梨树这个五一够热闹!
 丹东新闻网 2018-05-04 09:47:05

428日,由凤城市政府主办的大梨树第三届徒步节正式启动,本次徒步节吸引了8000多名徒步爱好者参加。

1.jpg

2.jpg

参赛者从大梨树文体馆出发,环绕大梨树生态旅游观光路线,终点到达七彩田园,全程共计15公里。

3.jpg

每一位徒步者都神采奕奕,团队参加者穿着统一服饰,高举团体旗帜,十分醒目。

随着徒步节同时启动的还有大梨树第二届葡萄文化节428——615日),精彩纷呈的活动让我们一起去看下吧!

4.jpg

5.jpg

舞狮舞龙精彩连连

9.jpg

旗袍走秀韵味优雅

10.jpg

朝鲜长鼓喜庆热闹

11.jpg

瑶池瑜伽亲近自然

12.jpg

亲子活动快乐启蒙

13.jpg

古琴演奏雅韵悠扬

14.jpg

风车海洋五彩缤纷

15.jpg

七彩田园蝴蝶起舞

16.jpg

影视城内载歌载舞

17.jpg

花果山上户外宿营

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/qNWdGZVM2Bp6zkSC8xojzrfS9Pj2TwWaic4uFdvuvlHBFstJ8KKTLM0Piam5fsrxUfY0jQdZmvwcCfW3hmWZb1Tw/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

葡萄城内乐享采摘

另外,428——54日期间,大梨树景区的门票只要7折哦~

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!