颐辉(丹东)农业开发有限公司 续扩建项目竣工试产
 丹东新闻网 2018-06-14 08:49:46

今年5月,颐辉(丹东)农业开发有限公司续扩建项目在白旗镇刁窝村正式竣工试产。该项目占地面积900亩,建筑面积2.3万平方米。其中,蓝莓、草莓种植大棚1.6万平方米、加工车间2000平方米、冷库及库房2000平方米、办公楼2000平方米、附属设施1000平方米。购置自动化蓝莓、有机草莓种植生产线25套,自动化浆果生产线10套,其他配套机械设备30台(套)。

该项目达产后,年生产加工蓝莓1000吨、有机草莓500吨,可实现产值4500万元,解决就业110人。 于立新

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!