凤城市场监管局开展“中国品牌日”系列活动
 丹东新闻网 2018-05-16 10:51:24

今年是第二个“中国品牌日”。近期,凤城市场监管局紧紧围绕“质量强市”活动主题,积极开展“中国品牌日”系列活动。

精心组织实施。领导高度重视,制订活动方案,落实各项任务,确保责任到人,确保活动扎实有效开展。营造宣传氛围,利用QQ群、微信群、LED电子显示屏等多种渠道全方位宣传,推动全市企业广泛知晓并主动参与“中国品牌日”活动。树立品牌意识,深入企业走访,帮扶解决企业提出需要解决的问题,帮其更好的发展。提升产品质量,引导企业进一步树立品牌意识,组织开展辽宁省名牌产品和丹东市名牌产品推荐工作。

截至目前,凤城市被认定省级名牌企业7家,市级名牌企业5家;凤城太平洋神龙增压器有限公司被列入凤城市质量提升精准帮扶企业。

唐君君

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!