长甸镇召开脱贫质量“回头看”工作部署会议
 丹东新闻网 2018-05-16 08:43:42

  日前,长甸镇召开脱贫质量“回头看”工作部署会议,全体镇、村干部参加。

  会议就长甸镇近期脱贫工作情况进行通报和部署:一是2018年脱贫工作进展顺利,要坚持做好细节提升工作;二是要持续开展贫困户全覆盖走访,要分村分组入户,调查采集全镇建档立卡贫困户信息,宣传扶贫政策,鼓励发展产业、务工增收,关心生产生活状况,了解贫困户需求,进一步完善帮扶措施;三是要结合党的十九大精神宣传、“走基层、化矛盾”工作等进行入户走访,走访贫困户的同时要对周边非贫困户集中进行扶贫政策宣传和党的十九大精神讲解。(白凤熙)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!