虎山镇多样活动庆祝“三八”国际妇女节
 丹东新闻网 2018-03-14 08:41:48

为迎接三八国际妇女节的到来,虎山镇响应县妇联的号召,结合三八维权宣传月活动,立足实际、突出特色,开展了一系列形式新颖的活动,让全镇妇女度过了一个既愉快又健康的节日。

一是文娱活动丰富多彩。全镇各级妇女组织积极开展文娱活动,以多种形式庆祝自己的节日。安平河、老边墙等村妇联组织开展了以舞蹈、秧歌、快板等节目为内容的文艺汇演,既营造了浓厚的节日氛围,又丰富了妇女同志的文化生活。二是志愿服务活动增加色彩。节日期间,南岭外村等妇联组织巾帼志愿者到街面、广场等义务除雪,让妇女们在享受节日快乐的同时,也以自身行动践行雷锋精神。三是维权宣传凸显成效。结合三八维权宣传月活动,各级妇联紧紧围绕建设法治辽宁巾帼在行动主题开展法律宣传活动,开展座谈会1次,发放宣传材料200余份,进一步提高了妇女依法维权的能力。(孟绯)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!