顺丰速运春节不打烊
 丹东新闻网 2018-02-13 07:25:33

丹东新闻网讯 春节假期日益临近,日前,顺丰速运发布春节7天假期服务通告:在原有“365天无休、24小时值班”服务外,今年推出春节服务3.0版本,全国31个重点城市流向时效正常。

据悉,顺丰为消费者提供“365天无休”的服务已经多年。今年顺丰除了执行24小时值班轮休制度,满足消费者节日期间快件收发需求外,还将加大投入,确保春节期间,主要流向和重点城市的快件均保持正常时效。为了满足过年期间用户对“生鲜年货”的寄递需求,顺丰将在春节期间对生鲜速配实行正常收寄,同时顺丰国际业务、重货专运等多项业务正常收寄。

2月15日至21日,也就是仅限春节假期,对主要流向和部分重点城市的寄件收取10元/票节假日服务费。针对收费城市的老用户还有一项“服务费减免”政策,春节期间(2月15日至21日),顺丰忠诚月结客户、钻石会员寄件都可享受服务费减免的福利。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!