部分超市快递——今年春节不打烊
 丹东新闻网 2018-02-13 06:57:24

2月12日,记者走访丹东市农贸市场、超市、商场、餐饮酒店了解到,一些消费场所调整了春节期间营业时间,或是打出春节不“打烊”的宣传,以满足市民春节期间的消费需求。

以华润万家连锁超市为例,六纬路店等4家店铺将于2月14日,即除夕夜前一天延长1小时营业时间,从早8点营业至晚10点;2月15日除夕当天,营业时间调整为早8点至晚6点;2月16日起,恢复早8点至晚9点的冬季营业时间。

农贸市场方面,客来多农贸市场,2月15日除夕营业至下午3点左右,2月16日、17日休息,2月18日大年初三的营业时间为上午9点至下午3点左右,19日大年初四恢复正常营业。永昌农贸市场、八街农贸市场将于2月15日营业半天,2月16日、17日休息,18日营业半天,19日恢复正常营业。

百货商场方面,位于七经街的两家百货商场将在2月15日除夕,营业时间调整为上午9点至下午3点,2月16日及以后,营业时间略有调整。

除了营业时间的调整,我市不少酒店还将为市民提供年夜饭预订及送餐上门等服务。位于滨江中路附近一家酒店餐饮部负责人受访时表示,今年预订年夜饭的市民比往年更多,且酒店为消费者提供订餐、送餐服务。还有的酒店推出预订年夜饭打折赠水饺活动,提供“外卖年夜饭、随叫随到”服务,免费配送年夜饭上门,以及用餐抽奖、歌舞表演等丰富我市节日餐饮消费市场。

今年春节期间,快递服务方面也有新亮点。12日,记者从市邮政管理局获悉,邮政EMS等三家快递企业将在春节期间正常提供寄递服务,其他快递企业限制收寄特急件,大部分快递企业将于2月21日左右恢复寄递服务。 本报记者 卢瑶

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!