旅游推介会走进丹东
 丹东新闻网 2018-06-14 07:34:07

丹东新闻网讯 记者 姜慕馨 6月13日上午,“寻味浦江·2018年浦江两岸黄金旅游圈”丹东旅游推介会在我市举办。上海市黄浦区旅游局、浦东新区商务委(旅游局)携手浦江两岸30多家景点、酒店和旅行社代表组团推介。市旅发委以及我市70多家旅行社代表参加会议,省市级10多家媒体受邀出席。

市旅发委负责人首先向远道而来的上海旅游界人士介绍了丹东的旅游产品,并对上海旅游界人士的到来表示欢迎。随后,推介会向丹东旅游业界全貌介绍了黄浦、浦东两岸旅游资源和特色。两区6个代表围绕旅游目的地、产品线路展开了主题推介,并同时发布业内优惠合作项目。

近年来,我市旅发委也去往上海等长三角地区进行过旅游推介,效果显著。此次黄浦区和浦东新区旅游局联手打造的品牌项目“浦江两岸黄金旅游圈”,来我市开展旅游、经贸交流合作,必将增强旅游业界深层次互动,加快两地旅游业不断发展。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!