交警振兴一大队全面提升事故处理能力
 丹东新闻网 2018-06-13 07:20:57

自交警支队警务模式改革以来,振兴一大队聚焦新思路、新模式,直面警务改革带来的新挑战、新考验,破解新形势下公安交管工作新难点、新困难,提出“真干实干加快干,履责创新加担当”的工作要求。

副大队长赵长友多次与大队班子成员沟通,结合大队辖区特点,提出多种工作思路,创新工作方法;事故处理员李雪冬、于锴执行大队各项工作指令坚决,克服人员少,值班频,磨合短等不利因素影响,以极快的速度融入大队的工作氛围和节奏中,积极、耐心、细致地做好传、帮、带,采取多种方式展开培训,力求使大队每一名民警、辅警都尽快掌握事故处理方法,帮助大队完成职能转型。

利用晚间下班时间,大队全体民警、辅警积极参加大队组织的第一期事故处理培训课。本着“先易后难,逐级培训”的原则,对全体人员进行“12123快处”软件培训。大队教导员于清泉要求每一名民警辅警努力学习事故处理技术,努力适应新形势、新要求,转变观念,学为所用,将“12123快处”软件应用到实际工作中。

培训课邀请事故大队由林义担任讲师,采取“情景模拟、现场讲解、步骤演示、逐人操作、经验交流、答疑解惑”等方式,全方位解读了“12123快处”软件在实际工作中、复杂环境下的应用,使每一位民警、辅警对事故处理有了更深入的了解,增强了自信心,为下一步工作奠定了坚实的基础。

辛军 王玉

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!