交警交通治安综合管理大队多措并举全面优化营商环境
 丹东新闻网 2018-06-13 07:20:38

“希望我们警民携手,为优化城市营商环境,建设大气秀美新丹东而贡献力量!”6月4日,丹东同城公交有限公司领导为交警交通治安综合管理大队送来了感谢信和锦旗,对大队积极开展优化营商环境工作、帮助企业解决实际问题表示感谢。

今年年初火车站广场改造期间,广场周边多处公交站点临时搬迁,许多乘客找不到搬迁后车站的位置。交通治安综合管理大队按照市公安局工作要求,深入走访辖区周边企业,当得知公交公司的困难后,大队长冯宏毅、教导员矫成立主动邀请各公交公司经理商定,在不影响施工和道路通行的情况下,在距离原公交站点最近的地方设立临时公交站,这样既解决了群众出行不便的问题,又缓解了公交公司的压力。

与此同时,大队还严厉打击火车站周边违规拉客喊客违法行为,最大限度地保障客运公司合法权益;为了更好地满足旅客出行,积极向公交公司反馈乘客提出的需求。一系列举措,极大地方便了群众出行,赢得了各公交公司的好评。

辛军 记者 王玉

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!