微信平台也将能维权
 丹东新闻网 2018-03-16 07:00:13

丹东新闻网讯 记者卢瑶 3月15日,记者在由市工商局、市消协举办的315国际消费者权益日宣传活动中了解到,市消费者协会微信公众平台即将开放运营,届时消费者可通过该平台查阅法律法规内容、了解典型案例,进行维权投诉。

据介绍,该平台利用现代化手段,畅通了维权渠道,消协在原有热线电话等维权渠道的基础上,针对当前线上消费等新模式开放了新的维权平台,让消费者在手机上就可以随时维权。我市工商和市场监管部门将对消费者在微信平台的投诉或咨询及时受理,解决消费纠纷。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!