高速路上丢失货物被捡民警筛查百辆车帮找回
 丹东新闻网 2018-03-14 07:06:24

在高速公路上遗失的货物被人捡走,想要找回的几率似乎不高。然而,近日丹东交警支队高速一大队的民警却帮丢失货物的司机找回了价值不菲的货物。

3月12日下午17时,交警支队高速一大队接到大货车司机董波的报警电话,称其在鹤大高速运送快递货物时,将一大包医疗专用瓶掉落,价值不菲,请求大队帮助查找。

大队长肖钢立即安排民警籍永昌、辅警王昕晨开展工作。两人根据驾驶员提供的轿车、丹东西或新区站驶出高速等相关线索,开展了大量细致入微的查找工作,最终确认一辆丹东牌照轿车捡到该物品。两人立即电话联系车主,确认了失物。但对方车主说有事,最快明天交还失物。因为第二天一早就要交货,失主董波十分着急。民警籍永昌又与对方车主反复商量,最终说服对方立即交还。在请示大队领导后,籍永昌、王昕晨立即开车拉着失主董波取回了失物。

临走时,失主董波掏出300元钱,要向民警表达谢意,被民警委婉拒绝。

辛军 记者 王玉

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!