本周多局地阵性降水天气
 丹东新闻网 2018-03-12 07:13:21

丹东新闻网讯 宋丽丽 记者邢漫 3月11日从市气象台了解到,本周冷空气活动频繁,多局地阵性降水天气。

市气象台预报员介绍,3月12日~18日冷空气活动频繁,周一到周四,多局地阵性降水天气,气温起伏明显。12日至13日多云,局部地区有阵雨或雨夹雪,偏南风较大,陆地3到4级,海面6到7级;14日至15日多云转小雨,局部地区偏大;降水结束后,16日多云转晴偏北风风力增大,陆地3到4级,海面6到7级,气温下降3℃-4℃;17日至18日多云间晴,气温回升。

气象部门提醒,本周的雨雪天气,尤其是北部地区仍会造成道路结冰,给交通带来影响,提醒大家及时关注天气变化,开车出行时注意减速慢行。由于南风日数增多,空气相对湿度较大,夜间容易出现雾,能见度降低,提醒司机朋友注意交通安全。大风天气,海上作业船只注意提前回港避风,港口码头提前做好防范准备工作,温室大棚等农业设施提前做好防风加固措施。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!